Гидроизоляция

Преимущества гидроизоляции
Гидроизоляционные смеси чаще всего представляют собой сухие строительные смеси, которые при разведении с водой превращаются в пластичную массу, способную препятствовать проникновению влаги сквозь обработанную поверхность. Так же встречаются готовые концентрированные гидроизоляционные мастики, уже обладающие всеми необходимыми гидроизоляционными свойствами. Гидроизоляция фундамента заключается в нанесении готового состава на внутреннюю или на внешнюю поверхность конструкции, посредством чего создаются гидропломбы в самой структуре. Гидроизоляция ванной предусматривает не выпускание воды и влаги за пределы поверхности с нанесенной гидроизоляцией. Качественная гидроизоляция пола обеспечить защиту поверхности, как от внешних, так и от внутренних протечек, увеличит долговечность и время эксплуатации обработанных конструкций.

Состав гидроизоляционных смесей
В состав сухих смесей для гидроизоляции входит цемент, песок и полимерные добавки. Жидкая гидроизоляция состоит в основном из различных эластичных эмульсий и композиций на основе полимерных материалов, таких как битумная гидроизоляция.
Область применения гидроизоляции
Самыми распространенными направлениями в области защиты от влаги являются:
- гидроизоляция пола, стыков и швов;
- гидроизоляция ванной, бассейнов;
- гидроизоляция фундамента, транспортных тоннелей;
- гидроизоляция подвала, гаражей;
- гидроизоляция кровли;
- гидроизоляция стен и др.

Для строительных работ и ликвидации протечек гидроизоляционные материалы и смеси особенно эффективны, так как они значительно дешевле специального водонепроницаемого бетона. Все необходимые материалы для проведения гидроизоляции в своем доме, на даче или крупном строительном объекте вы можете заказать в нашем интернет магазине!