Сухая смесь универсальная м 150 (расход, использование)

Вы можете купить сухую смесь универсальную у нас!

Выбрать смесь


Ее можно использовать для стяжки напольной плитки, ламината, используют в качестве ровнителя для пола, для кладки газобетона, газосиликата, пенобетона, силикатного кирпича. Сфера работ с сухой смесью просто огромна:

  1. фасады зданий
  2. цоколь
  3. помещения с повышенной влажностью
  4. внутренние работы
  5. наружные работы

Эта смесь по настоящему универсальна. Именно поэтому так популярна смесь универсальная м 150 (расход, цена, качество – все соответствует требованиям потребителя).
Например, для стяжки пола сейчас уже никто не использует классическую бетонную смесь. Раньше много времени занимало смешивание отдельных компонентов для изготовления необходимого раствора. Не легче ли приобрести уже готовую сухую смесь. Тем более, если сделать это так просто. Нужно только зайти на наш сайт и заказать ее. У нас Вы так же сможете найти полезную информацию. Вы узнаете что такое сухая смесь универсальная м 150 (расход , цена, использование).А ведь очень важно хорошо ознакомиться с материалом, который Вы собираетесь применить в строительстве своего дома.

При работе со смесью универсальной м 150 расход оптимальный

Сухая смесь универсальная м 150Если Вы решили использовать смесь для работы , лучше всего подойдет смесь универсальная м 150 ( расход составляет 20 – 22 кг на 1 м² поверхности при слое нанесения 10 мм).
Толщина слоя зависит от тех работ, которые Вы выполняете. Она может варьироваться от 5 до 50 мм.
Способ нанесения данной смеси подходит только ручной, машинное нанесение здесь невозможно.
Вяжущим веществом в данной смеси является цемент. Он также придает ей различные свойства.
Ознакомимся так же с характеристиками применения. Жизнеспособность раствора составляет 2 часа, поэтому не стоит замешивать сразу большое количество, если Вы не уверены, что сможете его использовать. Минимальная толщина слоя не должна быть менее 5 мм, а максимальная не более 50 мм.
Свою полную прочность этот строительный материал набирает за 28 суток.
Рассмотрим современные характеристики по эксплуатации сухой смеси. Ее прочность на изгиб составляет не менее 2 МПа. Следующим пунктом для рассмотрения будет прочность на адгезию. Разберем, для полного понимания, понятие “адгезия “. Адгезия – это процесс сцепления двух различных поверхностей. При низкой адгезии  покрытие будет недолговечным, с низкими защитными и механическими свойствами. Огромное значение для повышения адгезии  играет правильная подготовка поверхности. Так вот у сухой смеси прочность на адгезию составляет 0,5 МПа.
Мы рекомендуем Вам использовать именно эту смесь.

 

 

Если Вас заинтересовала смесь универсальная м150 (расход , цена, свойства рассказаны в статьях на сайте), мы предлагаем приобрести ее у нас.