Цемент 500 д 20

Вы можете купить цемент
у нас!

Выбрать цемент

 

Использование цемента 500 д 20:

  1. для производства различных бетонных и железетобетонных конструкций
  2. для производства бетонных, кладочных, штукатурных и строительных растворов
  3. для производства сборного железобетона, фундамента, балок, плиты перекрытий

цемент 500 д 20Можно купить различный цемент 500 (д 20, д 0) в зависимости от количества добавок. Рассмотрим, какие добавки могут присутствовать в данном цементе.
В настоящее время существует различные виды цемента: напрягающий, песчанистый, тампонажный, глиноземистый, шлаковый. Отличаются они между собой составом.
Рассмотрим сначала напрягающий цемент, его так же называют карбонатный. Его используют при изготовлении бетонных туб и различных емкостей, потому что он обладает способностью растягивать находящуюся в ней арматуру. Обычный цемент 500 выделяет значительно больше тепла, чем напрягающий.
Песчанистый цемент потому и назван, что в его добавляют размолотый песок, который, однако, значительно снижает его качество. Так же в нем так же присутствует магнезит, который имеет огнеустойчивые свойства. Его в основном используют в качестве огнеупоров. Цена его значительно выше, чем на цемент д 500.
Еще один вид цемента - это тампонажый цемент. В его состав входит обожженная при определенной температуре глина и большое количество глины. Этот цемент весьма узок в своем применении, и приобрести его можно только по специальному заказу. Используют его в основном для консервации газовых и нефтяных скважин.
Глиноземистый цемент значительно превосходит другие цементы по своей прочности, потому что в него вместо простой глины добавляют бокситы. Бокситом называют алюминиевую руду, которая в свою очередь состоит из гидроксидов алюминия, оксидов железа и кремния.
При производстве шлакового цемента в клинкер добавляют доменные шлаки. Его получают при выплавке чугуна.
При  использовании обычного цемента 500 вы получаете бетон с повышенной прочностью, морозостойкий и водостойкий. Таким образом, Вы получаете более надежную конструкцию, чем при использовании цемента марки 400. Но если Вы применяете в строительстве с добавками цемент 500 (д 20 – 20 процентов добавок), ко всем остальным качествам добавляется еще и отличную сопротивляемость к коррозийным воздействиям.
Марку цемента определяют по нагрузке, которую выдерживает опытный образец размером 4/4/16 см. Образец тестируют 28 суток: 1 день в форме на воздухе и 27 дней погружения в воде, М400, М500, М550, М600, где М обозначает марку, а цифры величину нагрузки при испытании прессом на разрушение.

Мы предлагаем  Цемент 500 (д 20, д 0). На сайте в каталоге Вы можете увидеть, цемент 500 д 20 продается по 40 или 50 килограмм в мешке.