Расскажем про сухую смесь(смесь универсальная м 150 цена)

Вы можете купить сухую смесь универсальную у нас!

Выбрать смесь

смесь универсальная м 150 ценаВедь это универсальное средство, которое может использоваться в абсолютно разных строительных работах, начиная с самого первого этапа строительства и заканчивая отделочными работами. Это во многом упрощает выбор стройматериала, потому что сейчас рынок предлагает множество продукции. Но не лучше ли использовать уже проверенную многими годами сухую смесь, чем понадеяться на яркое описание ранее неизвестного Вам товара?
Напомним об основных моментах из предыдущей статьи.
Смесь универсальная м 150 , цена которой зависит от состава, состоит из портландцемента различных марок, сухого песка и различных минеральных добавках, придающих ей дополнительные свойства. Ее применят для:

 

  1. монтажа швов
  2. кладки кирпичей и блоков
  3. изготовления полов
  4. оштукатуривания стен и многого другого

 

Как работать с сухой смесью и технику безопасности Вы можете прочитать у нас на сайте

Как и любой другой строительный материал, смесь универсальная м 150 (цена указана в каталоге) имеет технические характеристики. Перед покупкой нужно внимательно их изучить и убедиться в том, что этот строительный материал вам подходит. И так, первым делом узнаем сколько воды необходимо для приготовления смеси, то есть пропорцию замеса и она такова: на 50 кг сухой смеси необходимо 9 литров воды. При работе с данным строительным материалом на 1 метр квадратный при толщине слоя 1 мм вам понадобится примерно 2 кг смеси. Жизнеспособность смеси универсальной м 150 составляет 2 – 3 часа, а время до полного засыхания колеблется от 2- 3 суток, в зависимости от погодных условий и температуры окружающей среды. В жаркое время время высыхает быстрее, следовательно в холодное - медленнее.
Очень важна в строительном деле возможность проводить работы и в холодное время года. Так смесь универсальную м 150 можно использовать как в холодное время года, так и в жаркую погоду. Температурные ограничения для этого строительного материала составляют от 5 градусов тепла до 30. Максимальное давление, которое сможет выдержать материал (прочность на сжатее ) до начала разрушения здесь будет составлять 15 МПа. Одним из очень важных показателей качества материала является его морозостойкость, способность его к попеременному замораживанию и оттаиванию. Сухая смесь м 150 в состоянии выдежать около 50 таких циклов. Упаковывается смесь обычно по 50 кг в 1 мешке.
На смесь универсальную м 150 цена доступная для каждого
Мы предлагаем сухую универсальную смесь от 3 различных производителей. В разделе строительные смеси Вы можете найти: Смесь универсальная м 150 (цена, марка, тара, завод изготовитель указаны).