Пазогребневые плиты купить легко!

Вы можете купить пазогребневые плиты у нас!

Выбрать плиты

 

Одними из самых популярных матреиалов в строительстве для возведения стен является гипсокартон, или же пазогребневые гипсокартонные плиты. Пазогребневые плиты могут быть как обычные, так и гидрофобизированные - влагостойкие.
Пазогребневая перегородочная гипсовая плита (ПГП) – новый, но весьма популярный строительный материал, который используется при ведении ремонтных работ. Он обладает важными преимуществами, который делает его все более и более используемым. Основными из них являются:

  1. экологически чистый материал
  2. широкий спектр применения
  3. удобство в транспортировке
  4. легко обрабатываемый
  5. прост в применении
  6. экономичность

пазогребневые плиты купитьПрименение и свойства.
Применяются пазогребневые плиты в основном в качестве перегородок в различных помещениях, а так же в качестве стен, не несущих большой нагрузки. Свойства этого материала позволяют его использовать и в сухих, и во влажных, и с нормальным климатом помещениях. В зависимости от климата помещения выбирают различные плиты. Например, во влажных помещениях лучше всего использовать гидрофабизированные плиты.
Еще одной важной особенность пазогребневых плит является их четкая геометрия. Она позволяет без дополнительной обработки поверхности плиты использовать ее под финишное декорирование: покраску или клейку обоев и т.д.
Возведение стен и перегородок из гипсовых плит.
В начале работ с пазогребневыми плитами следует полностью очистить помещение от пыли, грязи и другого строительного мусора. Это и потолок и пол и стены. Следующим этапам является разметка положения перегородки. Перед работой необходимо проверить на качество пазогребневые плиты, купить так же гипсовый клей – шпатлевку для склеивания и монтажа перегородок. Эта смесь продается в сухом виде.
Существует 2 вида примыкания перегородок к конструкциям. Это жесткое примыкание и эластичное. В случае жесткого примыкания плиты склеиваются раствором клея-шпатлевки. Если вы хотите увеличить звукоизоляционные свойства стены, вам необходимо воспользоваться эластичным примыканием. Звукоизоляция увеличивается за счет специальной эластичной прокладки. Она наклеивается к окружающим конструкциям. Тогда понадобится еще время для фиксации ленты и высыхания шпатлевки. Это необходимо учитывать в планировании работы.
Затем следует установка блоков.
По завершению всех работ следует все же проверить поверхность плит на неровности. Если все же вы заметили царапины или впадины, их с легкость можно устранить с помощью шпателя и шпатлевки. Потом исправленные места необходимо зашлифовать.
Транспортировка и хранение.

Приобрести пазогребневые плиты (купить или заказать по интернету) просто, но как их перевозить?

При хранении и транспортировке пазогребневых плит следует применять меры, которые исключают возможность каких- либо повреждений и отсыревания строительного материала. Транспортируют плиты в пакетированном виде любыми видами транспорта.
Конечно, пазогребневые плиты купить можно во многих строительных магазинах. Но мы предлагаем недорогие и качественные пазогребневые плиты, купить которые можно через наш сайт.